Menus

We love using locally sources, seasonal ingredients which are better for both us and the environment. We offer a selection of menus, from brunch, a menu du jour and our famous Sunday roast.

Take a look at our sample menu

Brunch

Le Continental €8.50– viennoiseries de nos producteur artisanal local, accompagner avec un assortiment de charcuterie et fromage, confitures et beurre
La Santé €6.50– granola fait maison, servi avec du yaourt local, mélange de graines, compote et fruits frais de saison
L’américaine €10– pancakes aux myrtilles cuit au beurre, servi avec du bacon, sirop d’érable, fruits frais de saison et yaourt local
L’anglais €14– bacon, saucisse, boudin, 2 œufs plats, tomate grille, haricots blancs fait maison, galette de pommes de terre, champignons, pain grillé
Œufs afghans €9.50 – 2 œufs pochés dans une sauce tomate et poivron rouge, servis avec du pain de patates frit a l’ail et au persil
Le sportif €9.50 – 2 œufs brouillés, avocat écrasé, flocons de piment, pain grillé
Tous les plats, si vous le souhaitez, peuvent être servis avec un café, thé anglais ou un jus d’orange pour seulement 1,50 € de plus

Déjeuner

Burger de la semaine €15 servi avec salade, frites maison (porc effiloché, poulet et avocat, steak hache, bacon et fromage, crevette façon chinois sur rotation)
Croque-monsieur montagnard €12 servi avec salade et frites maison
Pâtes de la semaine €12 (bolognaise, carbonara, pulpe et capres, marinara, chili crevettes) servies avec pain à l’ail et salade
Grande Salade composée €10
Plat de la semaine – (ex. magret, entrecôte, moules, etc.)
Menu du jour €20 (trois plats et verre du vin ou soft)

Roti traditionnel du dimanche

Soupe du jour
Pâté maison
Mousse de saumon fumé
Champignons à l’ail et Roquefort
*
Rosbit saignant
Agneau cuisson lente
Poulet rôti au citron
Saumon Poché
Tous servis avec des pommes de terres rôties au gras de canard, un assortiment de légumes de saison et des Yorkshire Puddings
*
Sticky Toffee Pudding
Tarte aux pommes
Mousse au citron